Игра на музыкальных инструментах

2656 10 лучших одноразовых супергрупп 10 лучших "одноразовых" супергрупп Джорджия Ван Гилс Вы все, наверняка, слышали о звездах вроде Them Crooked Vultures, The Travelling Wilburys, Cream And Crosby, Stills, Nash & Young - своего рода супергруппах, которые достигли своей вершины и распались - но сегодня и тут и там возникают творческие союзы, живущие быстро и умирающие рано 29

1892 Следующее великое явление: интервью с Wolf Alice Следующее великое явление: интервью с Wolf Alice Михаэла Гладович Не столь давно выйдя из тинейджерства, в 2013 году Wolf Alice с горсткой песен перевернули музыкальный мир с ног на голову. В то время как к ним с самого начала прилип ярлык "гранж", на своём дебютном альбоме "My Love Is Cool" они окончательно размыли границы между жанрами 07

840 Приглушённость, привлекающая внимание. Интервью с Хосе Гонсалесом Приглушённость, привлекающая внимание. Интервью с Хосе Гонсалесом Мартин Риманн Бархатный голос, дополненный филигранной игрой на гитаре, звучащий на нескольких альбомах. Шведский певец Хосе Гонсалес кажется артистом, которому мало дела до внимания широкой общественности 16

1269 11 лучших песен о космосе 11 лучших песен о космосе Анна Маликова 12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле "Восток-1" стартовал с космодрома "Байконур" и впервые в мире совершил орбитальный облет планеты Земля. Полет в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут 12