2293 Продвигать музыку с помощью Интернета - самое перспективное занятие! Продвигать музыку с помощью Интернета - самое перспективное занятие! Paul Kingdom и Тори Эймос Чтобы понять роль Интернета в музыке, мы решили поговорить на эту тему с отечественными музыкантами и журналистами. Но вы также можете делиться своим мнением в комментариях 06

2334 Любимая песня: что слушают музыканты Sunsay? Любимая песня: что слушают музыканты Sunsay? Александр Мавричев Sunsay - украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная одним из участников дуэта 5'Nizza Андреем "Sun" Запорожцем. Sunsay выступают составами от двух до девяти человек 21

3094 Drenge: Новый материал будет звучать еще роскошнее на будущих концертах Drenge: "Новый материал будет звучать еще роскошнее на будущих концертах" Леони Купер На своем новом альбоме "Undertow" Братья Ловелесс избавились от мрачности, но приобрели третьего члена группы. "Я не думаю, что мы вообще хотели быть дуэтом", - признается фронтмен Drenge Эойн Ловелесс 28