1895 25 альбомов XXI века, получивших высшую оценку журнала NME 25 альбомов XXI века, получивших высшую оценку журнала NME Популярный британский еженедельник "New Musical Express", оценивая новые альбомы, редко выставляет оценку 10/10 в своих рецензиях. Предлагаем вспомнить, кому же в недавно начавшемся XXI столетии досталась такая честь, получить максимальную оценку от главного британского музыкального журнала 28

840 Приглушённость, привлекающая внимание. Интервью с Хосе Гонсалесом Приглушённость, привлекающая внимание. Интервью с Хосе Гонсалесом Мартин Риманн Бархатный голос, дополненный филигранной игрой на гитаре, звучащий на нескольких альбомах. Шведский певец Хосе Гонсалес кажется артистом, которому мало дела до внимания широкой общественности 16

1230 Поиск работы по душе: альтернативная карьера рок-звезд Поиск работы по душе: альтернативная карьера рок-звезд Лиза Елагина Порой безумного и причудливого мира музыки бывает недостаточно. Наверное поэтому некоторые рок-звезды заняты внеурочной деятельностью – чем угодно от сельского хозяйства до пилотирования самолетов 12

2656 10 лучших одноразовых супергрупп 10 лучших "одноразовых" супергрупп Джорджия Ван Гилс Вы все, наверняка, слышали о звездах вроде Them Crooked Vultures, The Travelling Wilburys, Cream And Crosby, Stills, Nash & Young - своего рода супергруппах, которые достигли своей вершины и распались - но сегодня и тут и там возникают творческие союзы, живущие быстро и умирающие рано 29