706 Наша задача – писать искренне, без всяких уловок. Интервью с группой Gayana Наша задача – писать искренне, без всяких уловок. Интервью с группой Gayana Павел Соттула Московская англоязычная группа Gayana – свежий проект отечественной музыкальной сцены, который исполняет изысканную восьмидесятническую поп-музыку. Уникальная музыка и стиль Gayana оказались востребованы как на крупнейших фестивалях страны, так и на различных клубных площадках 26

3094 Drenge: Новый материал будет звучать еще роскошнее на будущих концертах Drenge: "Новый материал будет звучать еще роскошнее на будущих концертах" Леони Купер На своем новом альбоме "Undertow" Братья Ловелесс избавились от мрачности, но приобрели третьего члена группы. "Я не думаю, что мы вообще хотели быть дуэтом", - признается фронтмен Drenge Эойн Ловелесс 28

2144 Ticket to Ride: Возрождение легендарной шугейз-группы 90-х Ticket to Ride: Возрождение легендарной шугейз-группы 90-х Энди Уэлч Когда Beady Eye распалась, внимание общественности сконцентрировалось на том, чем теперь займётся Лиам Галлахер, но именно Энди Белл первым принялся за работу. Вместе с Марком Гарденером, Лозом Колбертом и Стивом Квералтом он заново сформировал всеми любимую команду Ride 22

1286 18 исполнителей, которые могут стать хэдлайнерами на фестивалях в 2015 году 18 исполнителей, которые могут стать хэдлайнерами на фестивалях в 2015 году Кристина Гизатулина Учитывая, что билеты на следующий "Гластонбери" уже распроданы, а 2014 год подходит к концу - пора бы задуматься о фестивальном сезоне 2015 года 23